Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Banda alemã de Oldenburg, formada em 1999.

Membros:

Tina : Vocais
Lars : Vocais
Christian : Guitarra
Michael : Guitarra
Thorsten : Baixo
Ronald : Teclados
André : Bateria
Sebastian : Violino

Discografia:

DoNotDream Demo, 2001
Into My Arms Demo, 2002
Night Tales Demo, 2002
Herbststurm Full-length, 2004
Withered Rose Full-length, 2006
Schattenwelten Full-length, 2009

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls