Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

DEZERT (デザート) 01/09/2011 - Presente

DEZERT é uma banda japonesa de Visual Kei formada em setembro de 2011 por membros da banda de sessão, Acid Cherry King. Eles lançaram seu single de estreia, 眩暈に死んだ部屋 (Memai Ni Shinda Heya), em 1º de agosto de 2012.

Membros:

Vocalista - Ichinose Chiaki (一ノ瀬千秋) - (→ ユキライン → 【1≠password】 → Acid Cherry King → DEZERT)
Guitarra - Miyako (12/12/2015 - Presente) - (→ TricKcandy → Rey la EstRellA → ○なるど → レモン☆スカッシュ → DragonWAPPPPPPER → Moran → DEZERT)
Baixista - SaZ - (08/09/2011 - Presente) - (→ ExSARIEL → Acid Cherry King → DEZERT)
Baterista - SORA - (03/03/2012 - Presente) - (→ Sacrifice → XodiacK → XodiacK, DEZERT)

EX:Membros:

Guitarrista - キラ (KIRA) - (01/09/2011 - 27/09/2015) - (→ Acid Cherry King → DEZERT)
Baterista - TETSURO - (Suporte) (04/09/2011 - 25/02/2012) - (→ RED → Amaranth → Acid Cherry King → DEZERT(Suporte))

Discografia:
Albuns:

「特製・脳味噌絶倫スープ〜生クリーム仕立て〜」 - (09/08/2013)
精神科医(拒食症)のスナッフフィルム集 - (08/01/2014)
タイトルなし - (12/11/2014)

Singles:

(01/08/2012) - 眩暈に死んだ部屋 (Memai ni Shinda Heya)
(23/01/2013) - ぼくの死骸と君のチョコレート (Boku no Shigai to Kimi Chocolate)

Live-Limited Singles
(03/03/2012) - 僕の「秘密」と冷蔵庫
(16/09/2012) - 飼育部屋
(31/03/2013) - 包丁の正しい使い方 (Houchou no Tadashii Tsukaikata)

Compilation albums
(25/04/2015) - 暫定的オカルト週刊誌① (live-limited singles collection; live-limited)

DVDs:

(25/04/2015) - 嘔吐のすゝめ-2-

Omnibus albums:

(03/07/2013) - hide TRIBUTE Ⅲ -Visual SPIRITS-

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Atualize agora

Artistas parecidos

Atrações em destaque

API Calls