Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

O Death Angel surgiu em 1982 em São Francisco,CA e ajudou a definir o que seria o Thrash Metal Bay Area.

Os integrantes originais são os primos de origem Filipina-Americana Rob Cavestany(guitarra), Dennis Pepa (baixo e vocal), Gus Pepa (guitarra) e Andy Galeon (bateria).

O nome Death Angel foi escolhido após ver a capa de um livro com esse nome.

Em 1983 lançaram a primeira demo entitulada Heavy Metal Insanity, o baterista Andy tinha apenas entre 10 e 11 anos de idade.
A partir de 1984 Mark Osegueda, que também era da família, assumiu os vocais.

No ano de 1987 a banda lançou o seu primeiro disco The Ultra-Violence, que vendeu cerca de 40 mil cópias em menos de 6 meses.

Em 1991 a banda se separou, voltaram em 2001 para o show de reunião no festival Thrash of The Titans para arrecadar fundos para o tratamento do câncer de Chuck Billy, vocalista do Testament e estão juntos desde então.

Discografia:
1983 - Heavy Metal Insanity (demo)
1986 - Kill as One (demo)
1987 - The Ultra-Violence
1988 - Frolic Through the Park
1990 - Fall From Grave (ao vivo)
1990 - Act III
2004 - The Art of Dying
2008 - Killing Season
2010 - Relentless Retribution
2013 - The Dream Calls for Blood

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls