Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    1982 – até o momento (39 anos)

  • Local de fundação

    San Francisco, California, Estados Unidos

  • Membros

    • Andy Galeon (1982 – 2009)
    • Damien Sisson (2009 – até o momento)
    • Denis Pepa (1982 – 2008)
    • Gus Pepa (1982 – 1991)
    • Mark Osegueda (1984 – até o momento)
    • Rob Cavestany (1982 – até o momento)
    • Ted Aguilar (2001 – até o momento)
    • Will Carroll (2009 – até o momento)

O Death Angel surgiu em 1982 em São Francisco,CA e ajudou a definir o que seria o Thrash Metal Bay Area.

Os integrantes originais são os primos de origem Filipina-Americana Rob Cavestany(guitarra), Dennis Pepa (baixo e vocal), Gus Pepa (guitarra) e Andy Galeon (bateria).

O nome Death Angel foi escolhido após ver a capa de um livro com esse nome.

Em 1983 lançaram a primeira demo entitulada Heavy Metal Insanity, o baterista Andy tinha apenas entre 10 e 11 anos de idade.
A partir de 1984 Mark Osegueda, que também era da família, assumiu os vocais.

No ano de 1987 a banda lançou o seu primeiro disco The Ultra-Violence, que vendeu cerca de 40 mil cópias em menos de 6 meses.

Em 1991 a banda se separou, voltaram em 2001 para o show de reunião no festival Thrash of The Titans para arrecadar fundos para o tratamento do câncer de Chuck Billy, vocalista do Testament e estão juntos desde então.

Discografia:
1983 - Heavy Metal Insanity (demo)
1986 - Kill as One (demo)
1987 - The Ultra-Violence
1988 - Frolic Through the Park
1990 - Fall From Grave (ao vivo)
1990 - Act III
2004 - The Art of Dying
2008 - Killing Season
2010 - Relentless Retribution
2013 - The Dream Calls for Blood
2016 - The Evil Divide
2019 - Humanicide

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Atualize agora

Artistas parecidos

Atrações em destaque

API Calls