Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Daemonia Nymphe (em grego, Δαιμόνια Νύμφη) é uma banda de Atenas, Grécia que aborda a antiguidade helênica em sua músicas; criada por Triton e Evi Stergiou em 1994. É mais uma das bandas da conceituada gravadora .

Integrantes:

Discografia:

  • 1998 - The Bacchic Dance Of The Nymphs (EP)

  • 2000 - Tyrvasia

  • 2002 - Daemonia Nymphe

  • 2005 - Remixed

  • 2007 - Krataia Asterope

  • 2008 - La Nuit Des Fées Saison 2 - Messages Des Fées (split)

  • 2010 - Daemonia Nymphe live at La Nuit des Fees (split)

  • 2013 - Psychostasia

  • 2016 - Macbeth
Editar esta wiki

API Calls