Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar
Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Dem6n6l6gy 187 é um mestre de cerimônias, produtora e engenheiro do sul da Califórnia. Ele também é conhecido como Dr. Darkness e Robby Wadd.

Discografia
Malpractice (w/ Surgikal Insizion) (2009)
Dead Dog Meat (2009)
You’re Dead to Me (2010)
Dead Dreams Give Birth to Nightmares (2011)
H6RR6RG6D (2013)
Unleashed: Medical Grade Remix Edition (as Dr. Darkness) (2012)
DEM6N6L6GY Is God The Mixtape Vol. 3 (2012)
You’ll Always Be Dead to Me (2014)
Blood Transfusion (as Dr. Darkness) (2014)
2005-2010 (2014)
Hospital of Horror (w/ Surgikal Insizion) (2018)

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Atualize agora

Artistas parecidos

Atrações em destaque

API Calls