Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    2011 – até o momento (10 anos)

SHIVA é uma banda visual kei, formada em 14 de fevereiro de 2011 com o nome de Crimson Shiva. Após a saída do baterista Aki em maio de 2015, a banda decidiu interromper as atividades e formar sua nova banda, SHIVA. Eles estrearam com este nome no final de 19 de agosto, e são assinados pela BR Records.

Crimson Shiva e uma Banda visual kei

Menbros:

弥 - TOKIYA - (Vocalista → Crimson Shiva → SHIVA)
夏朧 - NATSUKI - (Baixista → REBELLION → thee sheeps (support) → Crimson Shiva → SHIVA)
RUKA - (Baterista → Dear L'Novel → Xrista → プラセボ (support) → Dead Children (support) → SHIVA)

EX. Membros:

亜輝 - Ski - (Baterista - (14/25/2011 - 30/05/2015) → Crimson Shiva))
神路 - SHINJI - (Guitarrista → Crimson Shiva → SHIVA)
明日華 - ASUKA (Guitarrista → Crimson Shiva → SHIVA)

Discografia:
Albums:

(05/12/2012) - Crimson Shiva IDEAL -イデア-
(26/02/2014) - Crimson Shiva - PANDORA

Singles:

(19/06/2011) - VanishRaid
(03/12/2011) - Gerbera
(02/05/2012) - 雪化粧 (yukigeshou)
(14/08/2013) - Demon's Garden
(23/07/2014) - 蝕眼
(28/01/2015) - FeatherPray
(02/09/2015) - バラモンの教え (brahman no oshie)
(12/08/2012) - Six…Dying
(12/01/2013) - Judgement Ark
(04/04/2014) - Decayed Arcadia
(21/07/2015) - BELIEVER

DVDs:

(05/06/2013) - IDEAL TOUR FINAL ONEMAN GIG-「EDEN OF IDEAL」
(26/11/2014) - OSAKA MUSE「蝕眼」Relaese TOUR FINAL&鴾弥 Birthday EVENT「蝕」 LIVE DIGEST DVD

Omnibus albums:

(25/06/2014) - 妖幻鏡-WEST- The Conquest of NANIWA

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Atualize agora

Artistas parecidos

Atrações em destaque

API Calls