Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Rennes, França

1980 - 1995

Membros:

Arnauld Le Brusq (voz),
François Possermé (guitarra),
Yves-andré Lefeuvre (bateria),
Pascal Leberre (teclas).

Os seus concertos-performances eram inspirados nos movimentos avant-garde. Era uma banda que abraçava os artistas plásticos, o teatro, vídeo, grafismo, cinema. O nome da banda vem de uma curta " L'Affaire Bronswic" de 1978, realizada por Robert Awad e André Leduc. Estes dois realizadores manipulavam imagens de uma maneira sublime, para a altura. O papel do grupo sempre foi a criação de um mundo aberto e que gera-se novos emoções na área da musica. A própria estrutura do grupo variava bastante, podendo ter 4 a mais de 10 pessoas a actuar. A única ideia constante era a poesia e emoção dada em cada concerto, uma ideia de liberdade. Em 2006, Jean Beaucé falou com dois membros fundadores do grupo, François Possémé e Yves-André para comporem uma banda sonora para uma peça de teatro chamado ICEMAN. As musicas criadas para esta ocasião figuram num álbum intitulado «Rouge Reve». Para além destas musicas este álbum contém inéditos e raridades dos Complot Bronswick, juntamente com um livro de 52 páginas e um DVD.

Discografia :

«L'Image Oubliée» (1982) 12"
«Maiakowski» (1984) LP
«Dark Room's Delights»(1985) LP
«Untitled» (7") (1985)
«Iconoclasmes» (1989) CD
«A Kind Of Blue» (CD) (1990)
«Maïakowski / Dark Room's Delights» (1991) CD
«Complot» (1995) CD
«Tome 1 1982-1986» (2007) CD x2
«Tome 2 1987-1995» (2008) CD x2
«Rouge Rêve» (2009) CD

http://www.myspace.com/complotbronswick

http://www.youtube.com/watch?v=c9ofLIX2ZqU

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

API Calls