Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    2006 – até o momento (12 anos)

Carnifex é uma banda de de San Diego, Califórnia, formada em 2005.

Carnifex em latim significa "carrasco". Depois de lançar duas demos que foram assinadas pelo selo underground "This City Is Burning Records", em Julho de 2007 é lançado o primeiro álbum Dead in My Arms, O sucesso deste álbum foi tão grande que atraiu a atenção da "Victory Records".

Carnifex assinou com a Victory Records em 2008, e lançou em Junho o álbum The Diseased and The Poisoned, que alcançou a 19° posição no Gráfico da Billboard Top Heatseekers.

Discografia
2005 - Carnifex Demo
2006 - Love Lies in Ashes EP(This City Is Burning Records)
2007 - Dead in My Arms (This City Is Burning Records)
2008 - The Diseased and The Poisoned (Victory Records)
2010 - Hell Chose Me (Victory Records)
2011 - Until i Feel Nothing (Victory Records)
2014 - Die Without Hope (Nuclear Blast)
2016 - Slow Death

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls