Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

José Cicero Gomes Nogueira (Indaiá do Aguapeí, Flórida Paulista, 2 de setembro de 1957) é cantor e compositor evangélico brasileiro.

Está há 33 anos no mercado gospel nacional e ja vendeu aproximadamente 6 milhões de discos.Tem 69 álbuns gravados e compôs mais de 2000 hinos sendo que 600 gravados e interpretados por ele e tendo quase todos os cantores de renome gravado suas composições.

Seu primeiro álbum oficial foi gravado em 1974, "O Amor de Deus", e foi produzido pela gravadora Deus é Amor. Atualmente o cantor já tem 69 cd´s gravados e é considerado um dos melhores intérpretes da música evangélica nacional.

Recentemente, finalizou o seu novo CD intitulado "Milagres" com lançamento previsto para 16 de dezembro de 2007.

Locais onde se apresentou

Cícero Nogueira já percorreu praticamente todo o território brasileiro e esteve presente em diversos municípios.Para se ter uma idéia, ele esteve presente em mais de 320 municípios do estado da Bahia. No exterior, ele esteve presente nos EUA (aproximadamente 20 Estados), alguns países da Europa e em vários países da América do Sul.

Curiosidades

* Em 1973 foi gravado um compacto pela Deus é Amor.
* O disco "O Homem…Série Regravações" ainda não foi lançado pela Sony Music.
* Paralelo ao cd acustico foram gravados mais dois cds inéditos:"Cana Trilhada" e "Milagres" com lançamento previsto para dezembro de 2007 e julho 2008, respectivamente.
* CD "Minhas Composições Gravadas por grandes Nomes (2001) tem a seguinte relação de faixas:

1. O Dr. Jesus ( Original Rayssa)
2. O Dr. Rocha (Original Rayssa)
3. A Esperança que Restou (Original Rayssa)
4. Gigante Adormecido (Original Marcos Antonio)
5. Tem Veneno na Panela ( Original Marcos Antonio)
6. O Profeta (Original Marcos Antonio)
7. Controle Remoto (Original Rayssa e Ravel)
8. Sapato de Algodão ( Original Rayssa/Elaine de Jesus)
9. Asas da Esperança "Adapt." ( Marco Aurélio)
10. O Rei do Gado (Original Os Galileus)
11. Milagre (Original Otoniel "Ex Semeadores")

Série especial regravações

Os Cds foram regravados com nova roupagem , se enquadrando na musicalidade atual.

* "ALERTA", Original: O Arrebatamento da Igreja (Sony Music 2000)
* "HERANÇA DE DEUS, Original: O livro Selado (Sony Music 2000)
* "PARE", Original: Bem Vindo Sony Music 2001)
* O Homem das Mãos Furadas ( Sony Music 2001) INÉDITO

Discografia básica:

1974 O Amor de Deus - Deus é Amor
1974 Viver por Jesus - RDE
1975 Até aqui o Senhor me Ajudou - Louvores do Coração
1976 Se Jesus Voltasse Agora - RDE
1977 O Missionario - Deus é Amor
1977 Revelação - Estrela de Belém
1977 Eu Quero Subir - RDE
1978 Chama me Senhor - Deus é Amor
1978 Como é bom ser Crente - Bompastor
1978 Caminhando Sobre o Mar - Estrela de Belém
1978 A Cruz Que Era Pra Mim - Bompastor
1979 Duas Vozes para Cristo - Som Evangélico
1979 A Queda da Babilônia - Manancial
1980 Grandiosa Promessa - Bom Pastor
1980 Lágrimas - Manancial
1981 7 Anos de Louvor - Manancial
1982 O Arrebatamento da Igreja - Manancial
1982 Tu Estás Comigo - Manancial
1983 3 Vozes Louvam ao Senhor - Deus é Amor
1983 O Fim da Peleja - Manancial
1984 O Fogo não Pode se Apaga - Manancial
1985 O Homem das Maos Furadas - Manancial
1985 O Livro Selado - Manancial
1986 Bem Vindo - Manancial
1987 O Machado Flutuou - Manancial
1988 O Crente Bombeiro - Manancial
1989 O Grande Segredo - Manancial
1989 O Sócio de Deus - Continental / Warner
1990 Ele Ainda Opera - Lírio dos Vales
1990 Cobertor - Estreito

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

API Calls