Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    2003 – até o momento (15 anos)

  • Local de fundação

    Illinois, Estados Unidos

  • Membros

Fundada em 2003 com o nome de DiminisheD (2003-2004), em seguida mudando para YourHeartEngraved (2004-2006), Rosecrance (2006-2007) e finalmente Born of Osiris (atual).

Rosecrance é o nome de uma instituição mental em Illinois, e por problemas legais o nome da banda teve de mudar.

Formação atual:
Ronnie Canizaro - vocais
Lee Mckinney - guitarra
Joe Buras - teclado/Vocal
David Darocha - baixo
Cameron Losch - bateria

Ex-membros:
Jason Richardson - guitarra (atual chelsea grin)
Lee Evans - guitarra
Joel Negus - guitarra
Dan Laabs - baixo
Austin Krause - baixo
Mike Mancebo - teclado
Joe "Horror" Phillips - guitarra

Discografia:
DiminisheD - Demo, 2003
Youm Wara Youm - Demo, 2004
Rosecrance - EP, 2006
The New Reign - EP 2007
A Higher Place - 2009
The Discovery - 2011

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls