Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    1992 – até o momento (29 anos)

  • Local de fundação

    Tokyo, Japão

  • Membros

    • Atsuo (1992 – até o momento)
    • Nagata (1992 – 1996)
    • Takeshi (1992 – até o momento)
    • Wata (1992 – até o momento)

O Boris é uma banda japonesa conhecida por mudar a sonoridade musical de álbum para álbum. Exemplo de gêneros musicais que a banda já tocou: Drone doom, stoner rock, rock psicodélico, rock alternativo, ambient music e recentemente, apenas o rock and roll. O nome da banda vem de uma música do The Melvins chamada Boris do álbum Bullhead, lançado em 1991.

Formação:
1992 - 1996

Atsuo Mizuno - vocalista
Wata - guitarrista
Takeshi Ohtani - baixista
Nagata - baterista

1996-presente:

Atsuo Mizuno - vocailista, baterista e percussão
Wata - vocalista, guitarrista e teclado
Takeshi Ohtani - vocailista, baixista e guitarrista

Músicos de turnê
Michio Kurihara - guitarrista (2007-2012)

Discografia:

Álbuns de estúdio:

Absolutego - (1996)
Amplifier Worship - (1998)
Flood - (2000)
Heavy Rocks - (2002)
Akuma No Uta - (2003)
Boris At Last: Feedbacker - (2003)
The Thing Which Solomon Overlooked - (2004)
Dronevil - (2005)
Mabuta No Ura Movie Soundtrack - (2005)
Pink - (2005)
The Thing Which Solomon Overlooked Vol. 2 - (2006)
The Thing Which Solomon Overlooked Vol. 3 - (2006)
Pink - (2006)

EP:

1970 - (2002)
A Bao A Qu - (2005)
Splits
Boris/Barebones - (1996)
Boris/Tomsk - (1997)
Boris/Choukoku No Niwa: More Echoes, Touching Air Landscape - (1999)
Boris/Dudley Corporation - (2003)

Ao Vivo:

Volume I "Live 96-98" - (2005)
Volume II "Drumless Shows" - (2005)
Volume III "Two Long Songs" - (2005)

DVDs:

見殺し塔からずっと - Live at Shimokitazawa Shelter - (2003)
Bootleg: Feedbacker - (2005)
Wizard's Convention: Japanese Heavy Rock Showcase - (2005)
Heavy Metal Me - (2005)

Coletâneas:

Take Care Of Scabbard Fish - (1994)
From Koenji To Eternity - (1996)
Up Jumped The Devil: Tribute To Robert Johnson - (2000)
Mangrove2002 - (2002)
Merzbow - Frog: Remixed And Revisited - (2003)
Darkness Hath No Boundaries - (2006)

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Atualize agora

Artistas parecidos

Atrações em destaque

API Calls