Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar
Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    2000 – até o momento (20 anos)

  • Local de fundação

    Raleigh, Wake County, North Carolina, Estados Unidos

  • Membros

    • Blake Richardson (2004 – até o momento)
    • Dan Briggs (2004 – até o momento)
    • Dustie Waring (2004 – até o momento)
    • Kevin Falk (2004 – 2005)
    • Paul Waggoner (2000 – até o momento)
    • Tommy Giles Rogers, Jr. (2000 – até o momento)

Between the Buried and Me é um quinteto de Mathcore originários de Raleigh, North Carolina. O nome da banda foi retirado da canção "Ghost Train", da banda Counting Crows ("Took the cannonball down to the ocean/Across the desert from the sea to shining sea/I rode a ladder that climbed across the nation/Fifty million feet of earth between the buried and me")
A banda foi fundada em 2001 na cidade americana Winston-Salem de North Carolina pelo vocalista Tommy Rogers (From Here On, Undying, Prayer For Cleansing), pelos guitarristas Paul Waggoner (Prayer For Cleansing) e Nick Fletcher (Azazel), o baixista Jason King (Azazel) e o baterista Will Goodyear (Voids, Prayer For Cleansing).

Logo o baixista Dan Briggs de Erie, Pennsylvania substitui Jason King no baixo. O novo integrante também é membro das bandas Espinaca, Nemo e MFWC. Briggs e Waggoner são ambos straight-edges e alguns membros da banda são veganos.

Integrantes

* Tommy Rogers - Vocal/Teclado
* Paul Waggoner - Guitarrista
* Dusty Waring - Guitarrista
* Dan Briggs - Baixo
* Blake Richardson - Bateria/Percussão

Discografia

* Between the Buried and Me - Lifeforce Records - (2002)
* The Silent Circus - Victory Records - (2003)/(2006)
* Alaska - Victory Records - (2005)
* The Anatomy Of - Victory Records - (2006)
* Colors - (2007)
* Colors Live - (2008)
* The Great Misdirect - (2009)
* The Parallax Hypersleep Dialogues - EP - (2011)
* The Parallax II - The Future Sequence - (2012)
* Coma Ecliptic - (2015)
* Automata I - (2018)
* Automata II - (2018)

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Atualize agora

Artistas parecidos

Atrações em destaque

API Calls