Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Formada em 1990, na cidade de Amsterdã, na Holanda, a banda Bettie Serveert tem como integrantes Carol Van Dijk , Peter Visser , Herman Bunskoeke e Berend Dubbe . A sua música baseada em um pop/rock de canções simples e melódicas, foi bem recebida no circuito alternativo americano, no começo dos anos 90. Com o lançamento de seu álbum de estréia em 1992, pela gravadora Matador Records, a banda recebeu elogios positivos da crítica, e fez dois hits: "Tom Boy" e "Kid's Allright". Ainda, com o sucesso do primeiro disco, em turnê, a banda tocou com Dinosaur Jr., Superchunk, Buffalo Tom e Belly.

Discografia:

Palomine (1993)
Lamprey(1995)
Dust Bunny(1997)
Private Suilt(2000)
Log 22(2003)
Attagirl(2005)
Bare stripped naked (2006)

Veja todos os videos do Bettie Serveert e apresentações ao vivo.
http://www.bettieserveert.com/docs/media/

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls