Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Balla é uma banda portuguesa de pop alternativo, que surgiu em 2000.

Inspirando-se em Giacomo Balla, pintor italiano futurista, Armando Teixeira escolheu o nome por soar bem.

Membros

* Armando Teixeira - vocal
* Paulo Souza - guitarra
* Ricardo Vasconcelos - teclados
* Tiago Dias - baixo
* Lito - bateria

Discografia

* 2000 - Balla
* 2003 - Le Jeu
* 2006 - A grande mentira
* 2008 - Resumo 2000-2008
* 2010 - Equílibrio
* 2012 - Canções
* 2015 - Arqueologia

http://myspace.com/ballaportugal

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

API Calls