Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Architects é uma banda de metalcore britânica de Brighton, Inglaterra, formada em 2004. A banda atualmente consiste de vocalista Sam Carter, o baterista Dan Searle e seu irmão gêmeo, guitarrista e tecladista Tom Searle (falecido em 20 de Agosto de 2016) e Alex Dean no baixo. A banda passou por diversas mudanças de nome antes de decidirem sobre Architects. Seu primeiro nome era Inharmonic, que foi rapidamente alterado para Counting The Days. Depois de alguns anos, este por sua vez foi alterado para Architects. Eles lançaram sete álbuns de estúdio e um EP split com Dead Swans.

Eles lançaram Nightmares álbum de estréia, em 2006, com In At The Deep End records. Depois de seu vocalista original Matt Johnson deixar a banda, Carter se juntou e fez sua primeira aparição com o Architects no segundo álbum Ruin, lançado em 2007 pela United By Fate records. Em 2009 a banda lançou Hollow Crown através de sua gravadora Century Media. Eles, então, lançaram o seu quarto álbum em 2011, que mostrou a banda em uma tendência mais melódico "post-hardcore clean-cut". Após o seu lançamento o álbum foi aclamado pela crítica, mas foi muito criticado por sua base de fãs. Nos anos seguintes o Architects voltou ao seu estilo original, com o seu quinto álbum Daybreaker, com mais letras politizadas e cômicas, ao contrário das letras Daybreaker, e que podia ser ouvida em todas as suas obras mais antigas.Seu sexto álbum Lost Forever // Lost Together foi lançado em 2014 através do Epitaph Records. Seu sétimo álbum All Our Gods Abandoned Us foi lançado em 27 de maio de 2016, também através do Epitaph.

Todos os membros da banda são veganos, tendo se voltado para o veganismo depois de assistir vários documentários sobre o assunto. A banda também é promotora da Sea Shepherd Conservation Society, sendo Carter um dos embaixadores britânicos.

Em 20 de agosto de 2016, o guitarrista principal, compositor principal, tecladista e membro fundador Tom Searle morreu após uma batalha de três anos com câncer de pele. A banda continuou a turnê em homenagem a Searle. Desde então, o Architects lançou um single intitulado "Doomsday", que era uma faixa restante de suas sessões de produção de álbuns anteriores, que Tom havia começado a trabalhar antes de sua morte, mas foi finalmente completada por seus companheiros de banda. Um dia depois que o single foi lançado, a banda anunciou que o guitarrista da banda Sylosis, Josh Middleton, se tornou um membro da banda a tempo integral, tendo preenchido os shows ao vivo do Tom no Architects desde sua passagem.

Integrantes

Atuais
Sam Carter – Vocal, Teclado (2007–Presente)
Dan Searle – Bateria, Percussão (2004–Presente)
Alex "Ali Dino" Dean – Baixo (2006–Presente)
Adam Christianson - Guitarra(2015–Presente)

Ex-Integrantes
Matt Johnson – Vocal (2004–2007)
Tim Lucas – Baixo (2004–2006)
Tim Hillier-Brook Guitarra
Tom Searle (†) – Guitarra (2004–2016)

Integrantes de Turnê
Casey Lagos – Baixo (2011)
Bobby Daniels - Baixo (2011)
Josh Middleton - Guitarra (2012)

Discografia

EPs:
Architects / Dead Swans EP (2008)
Álbums:
Nightmares (2006)
Ruin (2008)
Hollow Crown (2009)
The Here And Now (2011)
Daybreaker (2012)
Lost Forever // Lost Together (2014)
All Our Gods Have Abandoned Us (2016)

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

API Calls