Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

Aeon é uma banda Sueca de Death Metal que aborda, em suas letras, temas antirreligiosos e anti-cristãos. Tommy Dahlström, Johan Hjelm, Arttu Malkki, e Zeb Nilsson formaram o Aeon a partir da banda Defaced Creation. Eventualmente Malkki e Hjelm sairam da banda, deixando o Aeon com apenas dois membros. O problemas com formaçao tem atormentado o Aeon; em 2007 o baterista Nils Fjellström se juntou a banda de Black Metal Dark Funeral, com quem saiu em turnê, forçando o Aeon a cancelar a turnê com que fariam com o Cannibal Corpse e outras bandas.

Formação Atual:

Tommy Dahlström - vocal
Daniel Dlimi - guitarra
Zeb Nilsson - guitarra
Max Carlberg - Baixo
Nils Fjellström - Bateroa

Antigos Membros:

Morgan Nordbakk - guitarra
Arttu Malkki - Bateria
Johan Hjelm - Baixo

Discografia

Aeon Demo #1 (1999)
Dark Order (2001)
Bleeding the False (2005)
Rise to Dominate (2007)
Path Of Fire (2010)

Site Oficial - http://www.aeon666.com/Aeon2007/
Myspace - http://www.myspace.com/aeon666

Editar esta wiki

Não quer ver os anúncios? Assine agora

API Calls