Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Biografia

  • Data de nascimento

    5 Novembro 1996 (idade 27)

  • Local de nascimento

    Osaka, Osaka, Japão

Konomi Suzuki (鈴木このみ? Osaka, 5 de novembro de 1996) é uma cantora Japonesa, assinada com a Media Factory. Ela adentrou na indústria da música após ganhar o grande prêmio Animax All-Japan Anisong em 2011.
Suzuki entrou para a indústria da música depois de vencer o Animax All-Japan Anisong Grand Prix em 2011. Seu primeiro single, "Choir Jail", foi lançado em 25 de abril de 2012 e é usado como tema de abertura do anime Dusk Maiden of Amnesia. Seu segundo single, "Days of Dash", foi lançado em 21 de novembro de 2012; a faixa título é usada como primeiro tema de encerramento de The Pet Girl of Sakurasou. Seu terceiro single, "Yume no Tsuzuki" (夢の続き?), foi lançado em 27 de fevereiro de 2013; a faixa título é usada como segundo tema de abertura de The Pet Girl of Sakurasou. Seu quarto single, "Watashi ga Motenai no wa do Kangaetemo Omaera ga Warui! / Tears BREAKER" (私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! / Tears BREAKER?), que teve a colaboração da banda Kiba of Akiba, foi lançado em 28 de agosto de 2013; a primeira faixa é usada como tema de abertura de WataMote, enquanto a segunda é usada na divulgação do jogo de cartas colecionáveis Ange Vierge. Seu quinto single, "Avenge World/Sekai wa Kizu o Dakishimeru" (AVENGE WORLD/世界は疵を抱きしめる?), foi lançado em 27 de novembro de 2013; a primeira faixa é usada como tema de abertura de Freezing Vibration, enquanto a segunda é usada como tema de encerramento do mesmo anime. Seu sexto single, "This Game", foi lançado em 21 de maio de 2014 e é usado como tema de abertura de No Game No Life.

Discografia:
Álbuns:

26 de fevereiro de 2014 - 17
4 de março de 2015 - 18 -Colorful Gift-

Singles:

2012 - "Choir Jail"
2012 - "Days of Dash"
2013 - "Yume no Tsuzuki"
2013 - "Watashi ga Motenai no wa do Kangaetemo Omaera ga Warui! / Tears BREAKER"
2013 - "Avenge World/Sekai wa Kizu wo Dakishimeru"
2014 - "This Game"
2014 - "Ginsen no Kaze"
2015 - "Absolute Soul"

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Atualize agora

Artistas parecidos

API Calls