Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Data de nascimento

    5 Novembro 1996 (idade 25)

  • Local de nascimento

    Osaka, Osaka, Japão

Konomi Suzuki (鈴木このみ? Osaka, 5 de novembro de 1996) é uma cantora Japonesa, assinada com a Media Factory. Ela adentrou na indústria da música após ganhar o grande prêmio Animax All-Japan Anisong em 2011.
Suzuki entrou para a indústria da música depois de vencer o Animax All-Japan Anisong Grand Prix em 2011. Seu primeiro single, "Choir Jail", foi lançado em 25 de abril de 2012 e é usado como tema de abertura do anime Dusk Maiden of Amnesia. Seu segundo single, "Days of Dash", foi lançado em 21 de novembro de 2012; a faixa título é usada como primeiro tema de encerramento de The Pet Girl of Sakurasou. Seu terceiro single, "Yume no Tsuzuki" (夢の続き?), foi lançado em 27 de fevereiro de 2013; a faixa título é usada como segundo tema de abertura de The Pet Girl of Sakurasou. Seu quarto single, "Watashi ga Motenai no wa do Kangaetemo Omaera ga Warui! / Tears BREAKER" (私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! / Tears BREAKER?), que teve a colaboração da banda Kiba of Akiba, foi lançado em 28 de agosto de 2013; a primeira faixa é usada como tema de abertura de WataMote, enquanto a segunda é usada na divulgação do jogo de cartas colecionáveis Ange Vierge. Seu quinto single, "Avenge World/Sekai wa Kizu o Dakishimeru" (AVENGE WORLD/世界は疵を抱きしめる?), foi lançado em 27 de novembro de 2013; a primeira faixa é usada como tema de abertura de Freezing Vibration, enquanto a segunda é usada como tema de encerramento do mesmo anime. Seu sexto single, "This Game", foi lançado em 21 de maio de 2014 e é usado como tema de abertura de No Game No Life.

Discografia:
Álbuns:

26 de fevereiro de 2014 - 17
4 de março de 2015 - 18 -Colorful Gift-

Singles:

2012 - "Choir Jail"
2012 - "Days of Dash"
2013 - "Yume no Tsuzuki"
2013 - "Watashi ga Motenai no wa do Kangaetemo Omaera ga Warui! / Tears BREAKER"
2013 - "Avenge World/Sekai wa Kizu wo Dakishimeru"
2014 - "This Game"
2014 - "Ginsen no Kaze"
2015 - "Absolute Soul"

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Atualize agora

Artistas parecidos

Atrações em destaque

API Calls