Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    2013 – até o momento (7 anos)

  • Local de fundação

    Tokyo, Japão

  • Membros

    • 奈緒

アルルカン (Arlequin) é uma banda visual kei, formada em 2013. Eles estão atualmente sob o selo GOEMON RECORDS.

Membros:

Aki (暁) - Vocalista (→ Diverse glare in Riot → Arlequin)
Kuruto (來堵) - Guitarrista (→ JIGORO (support) → JIGORO → Arpege → Arlequin)
Nao (奈緒) - Guitarrista (→ Shelley → Cu[be] → Arlequin)
Shohei (祥平) - Baixista (→ -DIEVA- → CindyKate, 聖ソロ (support) → Arlequin)
Tamon (堕門) - Baterista (→ Velllapis (support) → Velllapis → ArecsiA (support), GARO! (support) → Vell;ze (support) → Levia → JILLS BLUE ROSES (support), Allegretto (support) → Arlequin)

Discografia:
Albums:

NEAR•EQUAL - (12/11/2014)
Utopia - (08/06/2016)

Single:

02/10/2013 - ARLEQUIN
15/01/2014 - Eclipse
04/01/2014 - 似非林檎 (eseringo)
23/04/2014 - ステラ (stella)
30/07/2014 - 墓穴 (hakaana)
22/10/2014 - 無花果 (ichijiku)
24/02/2015 - ジレンマ (dilemna)
22/04/2015 - ALL I NEED
03/06/2015 - 道化ノ華 (doke no hana)
04/11/2015 - QUALIA
02/03/2016 - PARANOIA
26/11/2016 - カルマ(karma)

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Atualize agora

Artistas parecidos

Atrações em destaque

API Calls