Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    1996 – até o momento (21 anos)

  • Local de fundação

    Kurgan, Kurganskaya oblast', Rússia

  • Membros

Психея (pronuncia-se “Psee-hey-ah”, a tradução é Psique) é uma banda de cybercore de São Petersburgo, Rússia. Formou-se em 1996.

A banda foi formada em Kurgan, Rússia em 1996. Originalmente composta por Дмитрий Порубов (Dmitriy Porubov) aka Feo (vocal, guitarra), Андрей Ефимов (Andrey Efimov), Анатолий Качарин (Anatoliy Kacharin) e depois (1997)Алексей Кинерейш (Alexey Kinereish)(equipamento).

Na versão em inglês dessa Wiki tem todas as mudanças de line-up, mas não vou colocar aqui, porque ninguém quer saber. Ninguém guarda o nome deles. Ainda mais em russo. Foquem-se na música e nos álbums, pois são muito bons, ficou a dica.

Discografia:
2001 — Герой Поколения Бархат,
2002 — Каждую Секунду Пространства,
2004 — Психея,
2007 — 10 Years of Greatest Shits,
2010 — ПЕСНИТРУЩОБНАДЕЖДЫРАЗБИТЫХСЕРДЕЦ: Дневники одиночки.

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Assine agora

Links externos

API Calls