Reproduzindo via Spotify Reproduzindo via YouTube
Saltar para vídeo do YouTube

Carregando o player...

Scrobble do Spotify?

Conecte a conta do Spotify à conta da Last.fm e faça o scrobble de tudo o que você ouve, seja em qualquer app para Spotify, dispositivo ou plataforma.

Conectar ao Spotify

Descartar

Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Biografia

  • Anos de atividade

    2013 – até o momento (8 anos)

  • Local de fundação

    Moscow, Rússia

Daria Sergeevna Stavrovich, também conhecida como Nuki (Нуки, em russo) (1 de fevereiro de 1986, Velsk, URSS) é uma cantora e compositora russa. Vocalista da banda de rock alternativo Слот (desde 2006). Como parte do grupo, participou da gravação de oito álbuns de estúdio, incluindo a reedição do álbum "2 Wars" com sua voz. Desde 2012, ela também tem trabalhado em um projeto solo "Nuki", dentro do qual ela lançou quatro álbuns de estúdio. Em 2017, tornou-se semifinalista da quinta temporada do projeto "Voice".

Discografia:
2007 — Две войны (переиздание альбома «2 войны»)
2007 — Тринити
2009 — 4ever
2011 — F5
2011 — Break the Code
2013 — Шестой
2016 — Septima
2018 — 200 кВт

Editar esta wiki

Não quer ver anúncios? Atualize agora

Artistas parecidos

Atrações em destaque

API Calls