Existe uma nova versão disponível da Last.fm, sendo assim, para manter tudo funcionando perfeitamente, recarregue o site.

Data

Sábado 28 de Janeiro de 2012 às 17h00m

Local

Roemah Rembang
Merdeka Selatan, Jakarta, Indonesia

Web:

Mostrar no mapa

SeatGeek

Descrição

Alright! Akhirnya datang juga kesempatan untuk kembali mengadakan ESCAPE! Untuk yang belum tahu, ESCAPE adalah rangkaian acara dari we.hum collective yang berkonsepkan sesi akustik santai di jantung ibukota tercinta (?), yaitu Monas.

Mungkin ada yang bertanya (lagi) kenapa namanya harus ESCAPE! Alasan pretensiusnya sih kita pengen membuka sebuah ruang di mana kita dapat sejenak melarikan diri dari kejam dan acuhnya ibukota atas peluh kita. Ya! Kejam dan acuh, bahkan jauh lebih acuh dari gebetan yang hanya reply dengan "haha", "oke", "sip", dan "yaudah" setiap kali diajak ngobrol (UGH MAAF IYA CURCOL).

No, seriously. Kita emang rada penat sih sama rutinitas yang makin lama makin mengalienasi. Jadi kalo ditanya alasan sebenernya ya kita cuma pengen bikin acara aja haha.

Sesi ESCAPE! kali ini akan turut diramaikan oleh:
- Mind Deer
- Galant
- Prabu Pramayougha from Saturday Night Karaoke
- San-Ei
- Ledakan Urbanisasi
- Summer Finn
- The Marching Eleven

Venue-nya masih sama dengan sesi yang lalu, yaitu di:
Roemah Rembang, Monas (Di dalam Parkiran IRTI)
Sabtu, 28 Januari 2012
17.00 - sak modare

Oh iya, nanti di venue juga bakal ada lapak-lapak jadi jangan lupa bawa extra cash. Tentu kalau kalian ingin ikutan melapak juga dipersilakan, silakan kontak saja kami di:

Twitter: @wehumcollective
Telp: 08118161475 (TOMO) |

Anyway, kita juga bakal ngedarin donation box pas acara buat bantu biayain acara-acara kita berikutnya soalnya ternyata berat juga nih kalo tekor terus, harga sewa venue naik terus sih haha (tertawa miris).

Mohon support-nya ya!

Programação (7)

8 compareceram

1 interessado

Não quer ver os anúncios? Assine agora

API Calls