Playing via Spotify Playing via YouTube
Skip to YouTube video

Loading player…

Scrobble from Spotify?

Connect your Spotify account to your Last.fm account and scrobble everything you listen to, from any Spotify app on any device or platform.

Connect to Spotify

Dismiss

A new version of Last.fm is available, to keep everything running smoothly, please reload the site.

Dhani Mulan - Lyrics

Hellow everybody, my name is The Law, and I got lil' some y'all
Kepala gue pusing muter-muter gak berhenti
Setiap kali gue liat tayangan di televisi yang kayak kekurangan berita kurang kerjaan
Orang kawin cerei lah kok dijadiin bahan
Ngurusin diri sendiri aja pada gak becus
Urusan rumah tangga orang mo ikut diurus

Orang mo kawin cere
Orang mo nikah sirih
Mo kumpul sama kebo, mo kumpul sama sapi
Lagi-lagi Mulan, lagi-lagi Dhani 2x
Gue tau lu pada sewot ngeliat si jenggot bisa mesra-mesraan sama cewe yang paling hot
Itu aja kok repot 2x

Komedi aja cuek
Kok elo yang ngebacot
Kayak gak ada kerjaan, kayak gak ada kerjaan
Kayak ibu-ibu komplek yang ngomongin orang

Ahmad Dhani mao cere, Ahmad Dhani mo kawin
Ahmad Dhani kalah tapi ternyata naik banding
Ahmad Dhani you the back, and The Law to the song

Khalifah berlalu saat anjing menggonggong
Walaupun si anjing punya kumis yang melintang seperti gatot kaca tapi gak bisa terbang
Ngakunya sih pakar tapi kelakuan nakal, suka liat gambar porno dan disebar-sebar
Kepingin jadi tenar tapi gak punya nalar, seni dibilang pelecehan bendera nasional
Tapi kasus lu gagal, dasar manusia binal, dan gue bilang final, lu cuman numpang Tenar hahahaha.

Dhani Mulan, Dhani Mulan, Dhani Mulan, Dhani
Lagi-lagi Dhani Mulan, Dhani Mulan Dhani
Say Dhani is, Dhani that, Mulan is, Mulan that
Apa di dunia cuma ada Dhani dan Mulan. 2x
Setiap cerita selalu aja jadi berita
Yang kadang-kadang benar tapi kebanyakan yang enggak

Extra extra it's all about it
Ahmad Dhani dan Mulan nikah sirih di Sidney
Jadi hot news disetiap televise
Dikupas tajam, setajam pisau dapur, tapi sayang ternyata pisaunya tumpul
Narasi tolol yang bikin otaknya di dengkul
Yang bacain tolol tapi bodynya sexy, jadi bikin gue kepingin aha aha
Hey ganti saluran tv tapi lagi-lagi
Dhani Mulan, Dhani Mulan, Dhani Mulan, Dhani

Orang yang ngakunya deket pada ngasih komentar
Say Dhani this, Dhani that, cuma bisa sesumbar
Kadang gue juga nyolot ngeliat tingkahnya
Tapi mo gimana dong, kan dia bos gue hahay.
Makhluk Tuhan yang tercipta paling arogan
Arjuna yang digosipin sama wonder woman
Gue cari aman aja, gue netral, kaga mo komentar, nanti fatal
Jadi jangan bikin berita yang goblok, ati-ati lu bisa kena gebok, kapok, muke lu jadi bonyok
Dan masuk RS, lalu diwawancara sambil nangis-nagis. huek cuh

Gue jadi pengen muntah liat manager artis yang kebanyakan gaya
Tapi di lagu ini kan gue gak nyebut nama, jadi jangan marah dong, ampuun bundaaa
Dhani Mulan, Dhani Mulan, Dhani Mulan, Dhani
Lagi-lagi Dhani Mulan, Dhani Mulan Dhani
Say Dhani is, Dhani that, Mulan is, Mulan that

Apa di dunia cuma ada Dhani dan Mulan. 2x
Lama-lama gue bosen ngeliat muka si jenggot tiap hari nongol di media mamerin tuh jenggot
Memang republik cinta punya presiden yang ngetop
Benar klo gosip-gosipnya gak pernah stop
Kritikus bilang gue cuma kepingin eksis
Apa gue mesti buat lagu yang romantis, yang liriknya najis
Tapi pasti jualan laku 2 juta copy tapi lalu menghilang

Hey ini cuma lagu jangan nyalahin gue
Yang ada di sini semuanya kan cuma received dari apa yang selalu gue liat tv-tv
Berita-berita yang sebenarnya uda basi
Mo kawin sirih kek, mau kawin lari kek, mo pada mati kek, bukan urusan lu pade
Daripada gosipin Dhani mending gosipin gue
Kemaren gue awhh sama Tata dan Puri
Gue siap diwawancara dan masuk tv lagi
Mungkin rating rendah lalu naik lagi, karena itu lah tujuan dari semua ini
Bikin suatu hiburan dari masalah pribadi

Dhani Mulan, Dhani Mulan, Dhani Mulan, Dhani
Lagi-lagi Dhani Mulan, Dhani Mulan Dhani
Say Dhani is, Dhani that, Mulan is, Mulan that
Apa di dunia cuma ada Dhani dan Mulan. 3x

Loh kok musiknya habis? heyo Ahmad Dhani bring back beat back dog
Sebenernya gue takut, ngebikin lagu yang kayak gini
Gue bisa dituntut, dan disomasi pengacara ahli
Gue jadi atut, gue jadi ngeli
Ada gigolo yang mau ikut-ikutan, katanya Dhani anak band yang gak berpendidikan
Cuma lulusan SMA tapi fansnya segudang
Lu cuma maniak yang suka cewe 40an
Apa didunia cuma ada dhani dan mulan 2x
Emang yang laen ngontrak?

Writer(s): Irwan Suwandi

Don't want to see ads? Subscribe now

API Calls