Spotifyから再生中 YouTubeから再生中
YouTube video にジャンプ

プレーヤーをロードしています…

Spotify 経由で Scrobble しているお客様へ

Spotify アカウントを Last.fm アカウントに接続すると Spotify で聞く音楽がすべてScrobble されます。使用するアプリやデバイス、プラットフォームの種類を気にする必要はもうありません。

Spotify に接続

却下

Last.fm の新バージョンは使い勝手がさらに向上。サイトを 再読み込み して利用を開始してください。

バイオグラフィー

RBDはメキシコのポップグループ。テレノベラ(昼ドラマ)Rebeldeの音楽を担当し、ラテン・グラミー賞にノミネートされたことがある。現在はスペイン語圏だけでなく、世界で最も人気のある音楽グループである。

メンバー

Anahí(1983年5月14日-)
Dulce María(1985年12月6日-)
Maite(1983年3月9日-)
Alfonso(1983年8月28日-)
Christopher(1986年10月21日-)
Christian(1983年8月11日-)

主要作品

2004: Rebelde
2005: Tour Generación RBD En Vivo
2005: Nuestro Amor
2006: Live In Hollywood
2006: Celestial
2006: Rebels
2007: Empezar Desde Cero

この wiki を編集

有料メンバーに登録 すると、広告を非表示にしてサービスを楽しめます

外部リンク

API Calls