In ascolto tramite Spotify In ascolto tramite YouTube
Passa al video di YouTube

Caricamento del lettore...

Esegui lo scrobbling da Spotify?

Collega il tuo account Spotify a quello di Last.fm ed esegui lo scrobbling di tutto quello che ascolti, da qualsiasi app di Spotify su qualsiasi dispositivo o piattaforma.

Collega a Spotify

Elimina

È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

  • Data di nascita

    31 Maggio 1986 (età: 32)

  • Luogo di nascita

    South Jamaica, Queens, New York, New York, Stati Uniti

Juaquin James Malphurs, noto con lo pseudonimo Waka Flocka Flame o anche solo Waka Flocka (New York, 31 maggio 1986), è un rapper statunitense.
Nato nel Queens di New York, è cresciuto ad Atlanta, in Georgia.
Nel 2009 ha firmato un contratto discografico con la 1017 Brick Squad e Warner Bros. Records, pubblicando quindi i singoli O Let's Do It, Hard in da Paint e No Hands. Nel 2010 pubblica il suo primo album in studio Flockaveli. Al disco, che ha raggiunto la posizione #6 della classifica Billboard 200, hanno collaborato French Montana, Wale e altri.
Nell'agosto 2011 esce un disco collaborativo con Gucci Mane, che conosce da tempo, intitolato Ferrari Boyz.
Nel giugno 2012, anticipato dal singolo Round of Applause (featuring Drake), esce l'album Triple F Life: Friends, Fans & Family, suo secondo in studio. Anche in questo disco appaiono diverse e importanti collaborazioni: Meek Mill, Drake, Trey Songz, Nicki Minaj, Flo Rida, Tyga, Ludacris, B.o.B. e altri hanno dato il loro contributo. Il disco si è piazzato fino alla posizione #10 della Billboard 200.
Il 22 gennaio 2013 annuncia il suo terzo disco Flockaveli 2, che vede la partecipazione di Timbaland, Wyclef Jean, French Montana, Ace Hood, Lil Wayne e altri. Il disco è per ora solo annunciato. Nell'aprile 2014 esce il singolo Slippin. Sempre nel 2014 partecipa al programma televisivo Love & Hip Hop: Atlanta (VH1).
Discografia
Album studio
2010 - Flockaveli
2012 - Triple F Life: Friends, Fans & Family
TBA - Flockaveli 2
Album collaborativi
2011 - Ferrari Boyz (con Gucci Mane)
Singoli
2009 - O Let's Do It
2010 - Hard in da Paint
2010 - No Hands (featuring Roscoe Dash & Wale)
2011 - Grove St. Party (featuring Kebo Gotti)
2011 - She Be Puttin' On (con Gucci Mane featuring Slim Dunkin)
2011 - Round of Applause (featuring Drake)
2012 - I Don't Really Care (featuring Trey Songz)
2012 - Get Low (featuring Nicki Minaj, Tyga & Flo Rida)
2013 - 50K (Remix) (featuring T.I.)
2013 - Activist (con Ben G)
2014 - Slippin
2015 - Game On (featuring Good Charlotte)
2015 - 8 - 0 (con Rayven Justice)
2015 - Workin
2015 - AM 2 PM

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

Collegamenti esterni

API Calls