È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

I To Kill si formano nel 2004 a Roma, come gruppo di amici, appartenenti a formazioni musicali dello stesso genere, quali Face The Fact, The Difference, The King. In pochissimi anni si sono affermati nella scena hardcore europea, suonando innumerevoli volte in Italia e all'estero, fino al tour statunitense del 2008. Hanno suonato al fianco di band del calibro di Parkway Drive, Suicide Silence e Bury Your Dead. Dopo il demo cd registrato con l'etichetta Still Life Records presso l'Hombrelobo Studio escono con l'album di debutto con l'etichetta American Catalyst Records, poi firmano con la GSR Music. I To Kill fanno parte della scena Straight Edge, i cui temi si possono ritrovare nei testi delle canzoni, e i cui simboli (quali le X sulle mani) si notano nelle live performance.

Formazione
* JoshXmosh - voce
* U-go! - chitarra
* Camilla - chitarra
* Tommi (dal 2004 al 2008) - basso
* Jai - batteria

Discografia - Studio album
* 2004 - To Kill (demo cd)
* 2005 - Watching You Fall
* 2006 - Vultures
* 2008 - When Blood Turns Into Stone
* 2009 - Maelström - EP

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

API Calls