È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

Gli Spiritual Front sono un gruppo neofolk italiano, fondato nel 1999 da Simone "Hellvis" Salvatori, cantante e chitarrista romano. I membri del gruppo descrivono la loro musica come "nihilist suicide pop".

Discografia:
1999 - Song for the Will
2001 - Nihilist Cocktails for Calypso Inferno
2005 - Satyriasis (collaborazione con gli Ordo Rosarius Equilibrio)
2006 - Armageddon Gigolò
2010 - Roma Rotten Casinò

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

API Calls