È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

Gli Shaaman sono un gruppo progressive power metal brasiliano fondato nel 2000 da tre ex-componenti degli Angra: André Matos, Luis Mariutti e Ricardo Confessori, a cui si aggiunge il chitarrista Hugo Mariutti.

Il loro primo nome fu Shaman, ma furono costretti a cambiare a causa di problemi legali relativi all'omonimia con il gruppo musicale folk metal finlandese Shaman.

Il gruppo plubblica due album fino al 2006, quando Matos coi fratelli Mariutti lascia il gruppo. Confessori riforma la band e incide l'ultimo l'album nel 2007 (tornando col nome Shaman).

Formazione

Attuale
Ricardo Confessori - batteria
Thiago Bianchi - voce
Leo Mancini - chitarra
Fernando Quesada - basso

Ex componenti
André Matos - voce
Hugo Mariutti - chitarra
Luís Mariutti - basso

Discografia

EP
2001 - Demo

Studio
2002 - Ritual
2005 - Reason
2007 - Immortal

Singoli
2002 - Fairy Tale
2003 - For Tomorrow
2005 - Innocence

Live
2003 - Ritualive

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

API Calls