In ascolto tramite Spotify In ascolto tramite YouTube
Passa al video di YouTube

Caricamento del lettore...

Esegui lo scrobbling da Spotify?

Collega il tuo account Spotify a quello di Last.fm ed esegui lo scrobbling di tutto quello che ascolti, da qualsiasi app di Spotify su qualsiasi dispositivo o piattaforma.

Collega a Spotify

Elimina

È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

Gli Scar Symmetry sono un gruppo melodic death metal proveniente dalla Svezia. Si sono formati nell'aprile 2004.
Il cantante Christian Älvestam fa parte anche di Unmoored, Torchbearer, Incapacity, Quest of Aidance, Angel Blake e Miseration, il chitarrista Jonas Kjellgren è un ex-membro dei Carnal Forge.

Formazione

* Christian Älvestam - voce
* Jonas Kjellgren - chitarra
* Per Nilsson - chitarra
* Kenneth Seil - basso
* Henrik Ohlsson - batteria

Discografia

* 2005 - Symmetric In Design
* 2006 - Pitch Black Progress
* 2008 - Holographic Universe
* 2009 - Dark Matter Dimension
* 2011 - The Unseen Empire

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

Collegamenti esterni

API Calls