In ascolto tramite Spotify In ascolto tramite YouTube
Passa al video di YouTube

Caricamento del lettore...

Esegui lo scrobbling da Spotify?

Collega il tuo account Spotify a quello di Last.fm ed esegui lo scrobbling di tutto quello che ascolti, da qualsiasi app di Spotify su qualsiasi dispositivo o piattaforma.

Collega a Spotify

Elimina

È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

I Running Wild sono un gruppo heavy metal tedesco fondato nel 1979 da Rolf Kasparek.

Il 17 aprile 2009, in occasione del loro trentennale di attività, venne annunciato che la band si sarebbe sciolta. Il concerto finale si è tenuto al Wacken Open Air il 30 luglio 2009. Nel 2011, però, Rolf ha annunciato di aver riformato la band; il nuovo album Shadowmaker uscirà il 21 aprile 2012.
Nuovo album nel 2013 dal titolo Resilient .

Discografia:

1984 - Gates To Purgatory
1985 - Branded And Exiled
1987 - Under Jolly Roger
1988 - Port Royal
1989 - Death Or Glory
1991 - Blazon Stone
1992 - Pile Of Skulls
1994 - Black Hand Inn
1995 - Masquerade
1998 - The Rivalry
2000 - Victory
2002 - The Brotherhood
2005 - Rogues En Vogue
2012 - Shadowmaker
2013 - Resilient

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

Collegamenti esterni

API Calls