È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

I Reverend Horton Heat si formarono nel 1985, composti da Jack Barton al contrabbasso, Bobby Baranowski alla batteria e Jim Heath (aka. The Rev.) alla chitarra semiacustica.

Il trio di Dallas, non produsse canzoni proprie, ma suonava cover in tutto il Texas. Nel 1989 il gruppo cambia completamente volto e il posto di contrabassista e batterista vengono presi ripettivamente da Jimbo Wallace e Patrick "Taz" Bentley. Dal 1989 al 1994, i Reverend Horton Heat producono tre dischi: Smoke 'em if you Got 'em, The Full Custom Gospel Sounds e Liquor in the Front. Questi tre album hanno un enorme successo dopo l'uscita di Psychobilly freakout!, un vero e proprio inno solo strumentale di puro e velocissimo psychobilly. Nel 1994 "Taz" viene sostituito da un altro batterista: Scott Churilla, ed escono gli album It's Martini Time, Space Heater, Holy Roller, Spend a Night in the Box, Lucky 7, Revival, We Three Kings. Infine nel 2006 Scott viene sostituito da Paul Simmons.

Lienup

Attuale

* Jim "Reverend Horton" Heath - voce, Chitarra (1985-oggi)
* Jimbo Wallace - Contrabbasso (1989-oggi)
* Paul Simmons - Batteria (2006-oggi)

Ex componenti
* Scott Churilla - Batteria (1994-2006)
* Taz Bentley - Batteria (1989-1994)
* Jack Barton - Contrabbasso (1985-1989)
* Bobby Baranowski - Batteria (1985-1989)

Discografia

In Studio

* 1991 - Smoke 'em if You Got 'em
* 1993 - The Full-Custom Gospel Sounds Of The Reverend Horton Heat
* 1994 - Liquor In The Front
* 1996 - It's Martini Time
* 1998 - Space Heater
* 2000 - Spend A Night In The Box
* 2002 - Lucky 7
* 2004 - Revival
* 2005 - We Three Kings / Christmas Favorites

Raccolte

* 1999 - Holy Roller
* 2006 - 20th Century Masters - The Millennium Collection

Videografia

* 2003 - Live and In Color (DVD)
* 2004 - Revival (DVD)

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

Collegamenti esterni

API Calls