È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

  • Anni di attività

    2002 – oggi (15 anni)

I Raein sono una band hardcore screamo romagnola. La band si sciolse alla fine del 2005, ma dopo una pausa di quasi 2 anni (in cui hanno fatto 2 concerti) sono tornati a suonare insieme nel settembre 2007. Hanno un membro in comune con i La Quiete, il batterista Michele Camorani.
Essi sono spesso ritenuti tra i pionieri del genere screamo in Europa, nato negli Stati Uniti alla fine degli anni '90 con gruppi come Orchid e Saetia
Il loro secondo album Il n'y a pas de orchestre è stato pubblicato nel 2002 per l'etichetta svizzera Ape Must Not Kill Ape e la tedesca React With Protest.
Nel 2008, i Raein hanno pubblicato l'EP Ogni Nuovo Inizio, prima di imbarcarsi in un lungo tour internazionale nel 2009 di supporto.
Nel 2011 hanno pubblicato autoproducendolo il loro terzo album Sulla linea dell'orizzonte fra questa mia vita e quella di tutti, scaricabile gratuitamente sul loro sito web e menzionato dalla webzine Ondarock tra i migliori album usciti in Italia dell'anno. È seguito un tour mondiale che li ha portati a suonare in Australia, negli Stati Uniti e dopo sei anni nel Regno Unito.
Nel gennaio 2013 la band noise rock italiana Cosmetic ha registrato una cover acustica di Costellazione secondo le leggi del caso.
Discografia

* 2002 - Self Titled
* 2003 - Il N'y A Pas De Orchestre
* 2004 - Döden Marscherar Åt Väst 7"
* 2004 - Raein/Phoenix Bodies Split 7"
* 2004 - Raein/Funeral Diner Split 7"
* 2004 - Raein/Daïtro Split 10"
* 2004 - "This Is Your Life" Compilation
* 2004 - "Verso La Fine" Compilation
* 2004 - The Harsh Words As The Sun
* 2004 - From 3 To 1 In 2 And 4 (Remix)
* 2004 - "The Emo Armageddon" Compilation
* 2005 - Discography 2000-2004
* 2008 - Nati Da Altri Padri/Ogni Nuovo Inizio
* 2011 - Ah, as if (Raccolta)
* 2011 - Sulla linea d'orizzonte tra questa mia vita e quella di tutti
* 2013 - Raein/Loma Prieta Split 7"
* 2015 - Perpetuum

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

Collegamenti esterni

API Calls