È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

I Radio Moscow sono un gruppo rock blues psichedelico americano, formatosi a Story City, in Iowa, nel 2003. La formazione attuale è composta dal chitarrista, cantante e compositore Parker Griggs, il bassista Anthony Meier e il batterista Paul Marrone.

Discografia:
Radio Moscow (2007)
Brain Cycles (2009)
The Great Escape of Leslie Magnafuzz (2011)
3 & 3 Quarters (2012)
Magical Dirt (2014)
Live! In California (2016)

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

API Calls