È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

Gli Psycroptic sono una Technical/Brutal Death Metal Band australiana sotto etichetta "Neurotic Records". Sono stati fondati nel 1999 dai fratelli Haley con il nome "Disseminate". Con questo nome i fratelli Haley incisero solo una demo nel 1998, dopodiché fondarono gli Psycroptic, la cui formazione vedeva Dave Haley alla batteria, il fratello Joe alla chitarra, Cameron Grant al basso e Matthew Chalk alla voce. La formazione continuo ad essere solida fino al 2005, quando Matthew lasciò il gruppo. Il nuovo cantante fu Jason Peppiatt. Attualmente gli Psycroptic hanno rilasciato 4 Album.

Discografia:
2001 - The Isle of Disenchantment (CD)
2003 - The Scepter of the Ancients (CD)
2006 - Symbols of Failure (CD)
2008 - Ob(Servant) (CD)

Formazione:
Jason Peppiatt - Canto (2005 -)
Joe Haley - Chitarra (1999 -)
Cameron Grant - Basso (1999 -)
David Haley - Batteria (1999 -)

Ex Componenti:
Matthew "Chalky" Chalk - Canto (1999-2005)

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

API Calls