È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

The Ohio Players è un gruppo funk e R&B che era all'apice dalla metà alla fine degli anni '70. Si è formato a Dayton, nell'Ohio, nel 1959, con il nome "Ohio Untouchables", e inizialmente comprendeva Robert Ward (voce/chitarra), Marshall Jones (basso), Clarence Satchell (sassofono/chitarra), Cornelius Johnson (batteria) e Ralph Middlebrooks (tromba/trombone).
Discografia
1966 Trespassin'
1968 First Impression
1968 Observation in Time
1971 Pain
1972 Pleasure
1973 Ecstasy
1974 Climax
1975 Fire
1975 Honey
1975 Rattlesnake
1976 Contradiction
1976 Gold (compilation)
1977 Angel
1977 Mr. Mean
1978 Jass-Ay-Lay-Dee
1979 Everybody Up
1981 Tenderness
1982 Ouch!
1984 Graduation
1988 Back
1996 Jam (live)
1998 Ol' School "On Tour" (live

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

Collegamenti esterni

API Calls