In ascolto tramite Spotify In ascolto tramite YouTube
Passa al video di YouTube

Caricamento del lettore...

Esegui lo scrobbling da Spotify?

Collega il tuo account Spotify a quello di Last.fm ed esegui lo scrobbling di tutto quello che ascolti, da qualsiasi app di Spotify su qualsiasi dispositivo o piattaforma.

Collega a Spotify

Elimina

È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Tag correlati

Birmingham, Jefferson County, Alabama, Stati Uniti (1966 – oggi)

Monte Patrick Montgomery è un chitarrista e cantautore americano di genere acoustic rock e pop. È nato l' 11 agosto 1966 a Birmingham (Alabama).

Discografia

Album in studio

  • Monte Montgomery (1990)
  • Lost & Found (1993)
  • 1st & Repair (1998)
  • Mirror (1999)
  • Wishing Well (2001)
  • The Story Of Love (2003)
  • Architect (2004)
  • Monte Montgomery (2008)

Album live

  • Live at the Caravan of Dreams (2002)
  • New & Approved (2003)
  • At WorkPlay (2005)

DVD live

  • At WorkPlay (2005)

Brani più ascoltati

Album più ascoltati

Artisti simili

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

Principali ascoltatori

Utenti in ascolto

API Calls