In ascolto tramite Spotify In ascolto tramite YouTube
Passa al video di YouTube

Caricamento del lettore...

Esegui lo scrobbling da Spotify?

Collega il tuo account Spotify a quello di Last.fm ed esegui lo scrobbling di tutto quello che ascolti, da qualsiasi app di Spotify su qualsiasi dispositivo o piattaforma.

Collega a Spotify

Elimina
Elimina

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

  • Anni di attività

    2000 – oggi (19 anni)

  • Luogo di fondazione

    Kraków, Małopolskie, Polonia

Mgła è un gruppo band black metal polacco formato nel 2000 da M. (voce, chitarra e basso) e Darkside (batteria), già membri di un altra black metal band polacca, i Kriegsmaschine.
I Mgła (che in polacco significa “nebbia”) propongono un black metal grezzo, semplice, oppressivo, come solo i freddi anni ‘90 hanno saputo partorire, influenzati da gruppi quali Mayhem, Wyrd, Taake, Judas Iscariot e tanti altri, che però aiutano il duo polacco ad ampliare le proprie vedute musicali e soprattutto a creare un progetto personale, qualcosa che riesca ad identificare Mgła e non a renderlo l’ennesimo clone più simile ad una cover band che ad altro.

Discografia:
2006 Presence (EP)
2006 Mdlosci (EP)
2007 Further Down the Nest (EP)
2008 Groza
2012 With Hearts Toward None
2015 Exercises in Futility
2019 Age of Excuse

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

Artisti simili

Features

API Calls