È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

Jack Dangers e Jonny Stephens sono rispettivamente il compositore e lo scultore del suono dietro al moniker Meat Beat Manifesto. Il loro stile si inserisce tra influenze trip hop, drum & bass, big beat, industrial, dub ed electro. La loro continua evoluzione musicale, ha generato una lunga serie di classici futuristici come "Psyche Out", "Helter Skelter", "Radio Babylon", "Edge of No Control" e "It’s The Music". Il singolo, "Prime Audio Soup" estratto da Prime Audio Soup, è stato utilizzato all'interno della colonna sonora originale di The Matrix, premiato con un disco di platino.

Innovatori riconosciuti nella scena elettronica internazionale, Jack Dangers e Jonny Stephens, prima, e Jack Dangers - ora come solo project - continuano ad allargare i confini sonori e influenzare le nuove generazioni di attivisti del suono elettronico. Come Remixer, produttori e sound designers, hanno svolto un ruolo fondamentale nella definizione della "musica del domani".
Meat Beat Manifesto hanno remixato: Public Enemy, Scorn, David Bowie, Orbital, NIN, EBN, David Byrne, Merzbow, Depeche Mode, Terry Riley, Tower of Power e Coil e moltissimi altri.

Il penultimo album di Meat Beat Manifesto, Answers Come In Dreams, è stato accompagnato da una varietà sorprendente di video realizzati in-da-house da Jack stesso.
Jack Dangers ha anche realizzato video per Clive Barker, Tox Simian e DJ Shadow.

Discografia:

Storm The Studio - Wax Trax! Records - 1989
Armed Audio Warfare - LD Records - 1990
99% - Mute - 1990
Satyricon - Mute, Elektra Ent. - 1992
Subliminal Sandwich - Nothing Records - 1996
Actual Sounds + Voices - Nothing Records - 1998
RUOK? - Run Recordings - 2000
…In Dub - Run Recordings - 2004
At The Center - Thirsty Ear - 2005
Live '05 (CD, Ltd) - Tino Corp. - 2006
Autoimmune - Metropolis - 2008
Answers Come In Dreams - Metropolis - 2010
Test EP - Flexidisc - 2012

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

Collegamenti esterni

API Calls