In ascolto tramite Spotify In ascolto tramite YouTube
Passa al video di YouTube

Caricamento del lettore...

Esegui lo scrobbling da Spotify?

Collega il tuo account Spotify a quello di Last.fm ed esegui lo scrobbling di tutto quello che ascolti, da qualsiasi app di Spotify su qualsiasi dispositivo o piattaforma.

Collega a Spotify

Elimina

È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

  • Anni di attività

    1994 – 2012 (17 anni)

  • Componenti

I Lunar Aurora sono una Ambient Black Metal band tedesca nata nel 1994. I testi della band trattano principalmente di Oscurità, Disperazione e Solitudine. Durante la vita della band ci sono stati ripetuti scambi di formazione. Nel 2007, dopo aver sfornato il cd "Andacht", i Lunar Aurora hanno deciso di prendere una pausa a tempo indeterminato, e non ci saranno nè Interviste, nè Concerti.

Componenti:

Aran (Benjamin König) - Voce, chitarra, batteria
Sindar (Constantin König) - Voce, basso, tastiera
Skoarth (Stefan Botz) - Chitarra

Ex Componenti:

Whyrhd (Andreas Bauer) - Voce, chitarra, basso
Biil - Tastiera
Akhorahil - Tastiera
Narg - Batteria
Nathaniel (1996-1998) - Batteria
Bernhard Klepper (1999-2000) - Batteria
Profanatitas (2003-2005) - Batteria
Malphas (2006) - Batteria

Discografia:

A Wandering Winterdream Beneath the Cold Moon - Demo (1995)
Auf Dunklen Schwingen - Demo (1996)
Weltengänger - CD (1996)
Seelenfeuer - CD (1998)
Auf Einer Wanderung Durch Goldene Spharen - Split con i "Secrets of the Moon" (1999)
Of Stargates And Bloodstained Celestial Spheres - CD (1999)
Ars Moriendi - CD (2001)
Paysage d'Hiver/Lunar Aurora - Split con "Paysage D'Hiver" (2004)
Elixir of Sorrow - CD (2004)
Zyklus - CD (2004)
Mond - CD (2005)
Andacht - CD (2007)

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

Collegamenti esterni

API Calls