In ascolto tramite Spotify In ascolto tramite YouTube
Passa al video di YouTube

Caricamento del lettore...

Esegui lo scrobbling da Spotify?

Collega il tuo account Spotify a quello di Last.fm ed esegui lo scrobbling di tutto quello che ascolti, da qualsiasi app di Spotify su qualsiasi dispositivo o piattaforma.

Collega a Spotify

Elimina

È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

  • Data di nascita

    1990 (età: 29)

  • Luogo di nascita

    Napoli, Napoli, Campania, Italia

Carriera
Originario dei Quartieri Spagnoli, ha iniziato a scrivere le sue canzoni nel 2005 all'età di 15 anni. Dal 2008 inizia a scrivere le prime tracce e collabora con diversi nomi della scena hip-hop napoletana e pubblica sotto l'etichetta NoonStudios le sue prime canzoni, anche insieme con Ghemon; infatti con quest'ultimo nel 2015 realizza il singolo Tutta la notte, con il quale si posiziona in vetta alla classifica di MTV venendo poi premiato come nuovo miglior musicista della scena hip hop con il Premio MEI. Nel 2016 esce il suo primo album in studio Novilunio, da cui vengono estratti il singolo Veleno realizzato insieme a Luchè.

Nel 2017 il nome di Cori fu accostato alla vera identità di Liberato, un anonimo rapper napoletano, ma ha sempre negato più volte la vicenda. Nella terza stagione della serie televisiva Gomorra ha recitato una parte e ha anche contribuito con la canzone Surdat (poi pubblicato come singolo) alla colonna sonora della serie. Nel 2018 ha pubblicato il suo EP di debutto chiamato Montecalvario con l'etichetta Sugar Music di Caterina Caselli.

Alla fine del 2018 è stata annunciata la partecipazione insieme a Nino D'Angelo al Festival di Sanremo 2019 col brano Un'altra luce classificandosi all'ultimo posto.

Discografia
Album in studio
2016 - Novilunio
2018 - Montecalvario (Core senza paura)
EP
2018 - Montecalvario
Singoli
2013 - Mai
2016 - Veleno
2018 - Tutta la notte (feat. Ghemon)
2018 - Nennè
2018 - Surdat
2019 - Un'altra luce (con Nino D'Angelo)
Filmografia
Gomorra, 2017 (serie TV, 9 episodi)

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

API Calls