In ascolto tramite Spotify In ascolto tramite YouTube
Passa al video di YouTube

Caricamento del lettore...

È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

  • Data di nascita

    29 Giugno 1980 (età: 37)

  • Luogo di nascita

    Neath, Neath Port Talbot, Wales, Regno Unito

Katherine Jenkins (29 giugno 1980) è un mezzosoprano gallese. Diplomata alla Royal Academy of Music di Londra, la Jenkins è diventata famosa grazie al suo mix di lirica e country molto particolare.

Discografia
Premiere, 2004
Second Nature, 2004 (nominato UK Classical Album of the Year ai Classical BRIT Awards)
La Diva, 2005
Living A Dream, 2005 (nominato UK Classical Album of the Year ai Classical BRIT Awards)
Serenade, 2006
From The Heart, 2007
Rejoice, 2007
Singoli:

Time To Say Goodbye, 2005
Green Green Grass of Home, 2006

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

Collegamenti esterni

API Calls