È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

  • Anni di attività

    1993 – oggi (24 anni)

  • Luogo di fondazione

    Gainesville, Alachua County, Florida, Stati Uniti

  • Componenti

Gli Hot Water Music sono una punk post-core band di Gainesville, Florida.
Il nome della band è preso dal libro omonimo di Charles Bukowski.
I membri della band sono Chuck Ragan, Chris Wollard, Jason Black, e George Rebelo. La prima formazione risale al 1993. Nel 1996 la band si sciolse, per riformarsi poco dopo. Alla fine del 2005, Chuck Ragan lasciò la band per motivi personali, così che la band si sciolse nuovamente, con i restanti membri impegnati in un nuovo progetto, i The Draft.
Nel 2008 si sono sparse voci su una possibile reunion e un possibile nuovo album, intanto è uscita una raccolta, Till the Wheels Fall Off . La band intanto si è riunita per alcune date ed è tornata in tour.

La discografia completa:

1995 - Finding the Rhythms
1996 - Fuel for the Hate Game
1997 - Forever and Counting
1999 - Live at the Hardback
1999 - No Division
2001 - Never Ender
2001 - A Flight and a Crash
2002 - Caution - Epitaph Records (2002)
2004 - The New What Next
2008 - Till the Wheels Fall Off

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

Collegamenti esterni

API Calls