È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

Gli Hirax sono una band Thrash Metal formata a San Francisco nel 1984.

Il gruppo fu formato dall'attuale frontman Katon W. DePena. La band prese piede nella prospera scena Metal underground di San Francisco, dove fiorirono band come Metallica, Testament, Megadeth, Exodus e molte altre.

Negli Hirax militarono (seppur per pochissimo) il compianto cantante Paul Baloff (ex-Exodus) e il chitarrista Scott Owen (ex-Piranha).

Gli Hirax sono tuttora in attività e l'ultimo lavoro in studio risale al 2009.

Formazione
Attuale
Katon W. DePena - voce (2000-oggi)
Lance Harrison - chitarra (2006-oggi)
Steve Harrison - basso (2006-oggi)
Fabricio Ravelli - batteria (2006-oggi)
Ex Componenti
Cantanti
Katon W. DePena - voce (1984-1988)
Paul Baloff (1988)
Chitarristi
Tim Thomas (2007-2008)
James Joseph Hubler
Bob Savage (1984)
Scott Owen
Dave Watson (2003-2005)
Glenn Rogers
Bassisti
Gary Monardo (1984-1989)
Gary Monardo (2000)
Mike Brickman
Justin Lent (anche chitarrista)
Angelo Espino (2003-2005)
Batteristi
Dan Bellinger
Brian Keith (1984)
Eric Brecht (1986)
Jorge Iacobellis
Dave Chedrick (2004-2005)
John Tabares (1984-1989)
John Tabares (2000)
John Tabares (2006)
Miguel (2007)

Discografia
Studio
1985 - Raging Violence
2000 - El Diablo Negro
2001 - Barrage of Noise
2004 - The New Age of Terror
2009 - El Rostro De La Muerte
Ep
1986 - Hate, Fear and Power
2007 - Assassins of War
2007 - Chaos and Brutality
Demo
1984 - Demo 1984
1985 - Rehearsal 1
1985 - Rehearsal 2
1987 - Blasted In Bangkok
Split
1997 - Hirax/Spazz split 7"
2005 - Louder than Hell
Raccolte
1987 - Not Dead Yet
Best of
2008 - Thrash Metal Assassins

Videografia
DVD
2006 - Thrash 'til Death

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

Collegamenti esterni

API Calls