È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

  • Data di nascita

    22 Ottobre 1985 (età: 31)

Hadise Açıkgöz, meglio conosciuta con il nome d'arte di Hadise (Mol in Belgio, 22 ottobre 1985), è una cantante e conduttrice televisiva belga di origini turche.

Nel 2009 ha partecipato all'Eurovision Song Contest, rappresentando la Turchia con la canzone Düm Tek Tek.

Discografia

Sweat (2006 )
CD SWEAT 'Special Edition' (2006)
Hadise (2008)
Fast Life (2009)
Kahraman (2009)
Ask Kaç Beden Giyer (2011)

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

Collegamenti esterni

API Calls