In ascolto tramite Spotify In ascolto tramite YouTube
Passa al video di YouTube

Caricamento del lettore...

È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

Eloy è il nome di un gruppo tedesco di rock progressivo con influenze sinfoniche e space rock, specie nei primi dischi.

Il nome deriva dagli Eloi, una razza del futuro presente nel romanzo di a H.G. Wells "La macchina del tempo".

Discografia:

Eloy (1971)
Inside (1973)
Floating (1974)
Power and the Passion (1975)
Dawn (1976)
Ocean (1977)
Live (1978)
Silent Cries and Mighty Echoes (1979)
Colours (1980)
Planets (1981)
Time to Turn (1982)
Performance (1983)
Metromania (1984)
Codename Wildgeese (1985)
Ra (1988)
Destination (1992)
Chronicles I (1993)
The best of Eloy vol. 1-The Early Days 1972-1975 (1994)
The Tides Return Forever (1994)
Chronicles II (1994)
The best of Eloy vol.2-The prime 1976-1979 (1996)
Ocean 2: The Answer (1998)
Timeless passages (2003)
Visionary (2009)

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

Collegamenti esterni

API Calls