In ascolto tramite Spotify In ascolto tramite YouTube
Passa al video di YouTube

Caricamento del lettore...

Esegui lo scrobbling da Spotify?

Collega il tuo account Spotify a quello di Last.fm ed esegui lo scrobbling di tutto quello che ascolti, da qualsiasi app di Spotify su qualsiasi dispositivo o piattaforma.

Collega a Spotify

Elimina

È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

  • Anni di attività

    1998 – oggi (20 anni)

  • Componenti

I Deathspell Omega sono una band Black Metal francese formatasi nel 1998, composta attualmente da Mikko Aspa alla voce, Hasjarl alla chitarra e Khaos al Basso. Inizialmente il gruppo era dedito ad un black metal rozzo e tradizionale, ma l'entrata nel 2003 di Mikko segnò un cambiamento verso un Avant-garde Black contornato da canti gregoriani, musica corale e musica ambient.
I contenuti dei loro testi sono prettamente satanici, ma considerati "più profondi" rispetto alla media della scena black metal. Il gruppo ha da poco ultimato, con l'uscita dell'ultimo disco Paracletus, una trilogia di concept album legati tra di loro e incentrati sul rapporto Dio, Satana e la relazione dell'uomo con le due identità sul piano teologico.

Formazione:

Mikko Aspa - Canto (A.M., Clandestine Blaze, Creamface, D.O.M., Fleshpress, Stabat Mater, ex-Morbid Savouring, ex-Satanic Warmaster)
Hasjarl - Chitarra (ex-Hirilorn)
Khaos - Basso

Ex componenti:

Shaxul - Canto (Annthennath, Arphaxat, Manzer, ex-Hirilorn)
Yohann - Batteria (ex-Hirilorn, ex-Mutilhate)

Discografia:

1999 - Disciples of the Ultimate Void (Demo)
2000 - Infernal Battles (Album)
2001 - Clandestine Blaze / Deathspell Omega (Split con i Clandestine Blaze)
2001 - Sob A Lua Do Bode / Demoniac Vengeance (Split con i Moonblood)
2002 - Mütiilation / Deathspell Omega (Split con i Mütiilation)
2002 - Inquisitors of Satan (Album)
2004 - Si Monumentum Requires, Circumspice (Album)
2005 - From the Entrails to the Dirt (Split con Mütiilation, Antaeus e Malicious Secrets)
2005 - Kénôse (EP)
2005 - Crushing the Holy Trinity (Father) (Split con gli Stabat Mater)
2007 - Fas - Ite, Maledicti, in Ignem Aeternum (Album)
2008 - Manifestations 2000-2001 (Compilation)
2008 - Manifestations 2002 (Compilation)
2008 - Veritas Diaboli Manet in Aeternum : Chaining the Katechon (EP)
2008 - Veritas Diaboli Manet In Aeternum (Split con gli S.V.E.S.T.)
2008 - Mass Grave Aesthetics (EP)
2010 - Paracletus (Album)
2011 - Diabolus Absconditus (EP)
2011 - Diabolus Absconditus/Mass Grave Aesthetics (Compilation)
2012 - Drought (EP)
2016 - The Synarchy of Molten Bones (EP)

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

Collegamenti esterni

API Calls