È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

Archive è un gruppo musicale nato in Inghilterra a South London, per iniziativa del bassista-tastierista Darius Keeler e del chitarrista-percussionista Danny Griffiths. Generalmente vengono definiti un gruppo Trip Hop, ma il loro progetto è molto più ampio, che spazia dall'acustica all'elettronica, dall'ambient allo stile dei Pink Floyd.

Discografia
1997 - Londinium (album)
1999 - Take My Head (album)
2002 - You All Look The Same To Me (album)
2003 - Michel Vaillant (colonna sonora)
2004 - Noise (album)
2006 - Lights (album)
2009 - Controlling Crowds (album)
2009 - Controlling Crowds IV (album)

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

API Calls