È disponibile una nuova versione di Last.fm, per assicurarti un funzionamento ottimale ricarica il sito.

Biografia

Gli Amaranthe sono un supergruppo svedese di metal melodico formato da membri appartenenti a varie band metal (Dreamland, Dream Evil, Dragonland, Nightrage, Cipher System, Within Y, The Cleansing, Koldborn, Mercenary, Engel). Più volte hanno preso parte come band supporto dei Kamelot nel tour europeo. Hanno suonato varie volte in Giappone nel 2011 e preso parte al festival Loudpark.Hanno raggiunto buone posizioni in varie classifiche.

Componenti

Elize Ryd - voce femminile
Jake E - voce maschile
Henrik Englund Wilhelmsson - growl
Olof Mörck - chitarra e tastiere
Johan Andreassen - basso
Morten Løwe Sørensen - batteria

Durante i live si aggiunge Richard Sjunnesson (The Unguided, ex-Sonic Syndicate) – growl

Discografia

Amaranthe (2011)
The Nexus (2013)
Massive Addictive (2014)

Singoli: Hunger (2011)
Rain (2011)
Amaranthine (2011)

Demo:Leave Everything Behind (2009)

Modifica questa wiki

Non vuoi vedere annunci? Abbonati ora

Collegamenti esterni

API Calls