Lecture via Spotify Lecture via YouTube
Accéder à la vidéo YouTube

Chargement du lecteur...

Vous scrobblez depuis Spotify ?

Connectez votre compte Spotify à votre compte Last.fm et scrobblez tout ce que vous écoutez, depuis n'importe quelle application Spotify sur n'importe quel appareil ou plateforme.

Connexion à Spotify

Ignorer

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

Deadvader était le projet principal de Versatile Productions (https://vprods.bandcamp.com) actif de 2014 à 2020 et maintenant remplacé par Jtrxx
Le son de Deadvader était à la fois inspiré de la scène Star Wars, EDM et Bass Music des années 2010,
Deadvader faisait de la musique folle et puissante pour les festivals EDM et Bass Music.
Ce projet aimait aussi mélanger différents styles de musique EDM et Bass dans ses morceaux et albums.
Sous le nom de Deadvader, Versatile Prods a réalisé une série de 40 DJ mixes appelée Dancefloor Killers de 2016 à 2020 écoutable sur Soundcloud (https://soundcloud.com/v-prods/sets/dancefloor-killers) et Youtube (https://www.youtube.com/playlist?list=PLL0F4JEvAvc2YDV-XjCFGn743IYLDfCgA).

Discographie de 2014 à 2020
A Girl For C3PO (2014) : Progressive House
Gremlins (2014) : Big Room
The Stage Entrance (2015) : Progressive House
Sili Jedi (2015) : Electro House
Burn The Dancefloor (2015) : Techno
Bass Boy (2015) : Future House / Electro Trash
The Bass Force Awakens (2016) : 1er album de la trilogie The Bass Force
So Lonely (2018) : Trap / RnB
Badass (2018) : G-House / Bass House
Rush (2018) : Festival Dubstep / Metalstep
Be Cool (2018) : Deep House
The Bass Stikes Back (2018) : 2ème album de la trilogie The Bass Force
Rock Da Shit (2019) : Dubstep / Metalstep
Coruscant Bass Party (2019) : Festival Trap / Hardtrap
The Final Bass Force (2020) : 3ème album final de la trilogie The Bass Force clôturant le projet.

Modifier ce wiki

Vous ne voulez pas voir de publicités ?Mettez à niveau maintenant

Artistes similaires

À la une

API Calls