Lecture via Spotify Lecture via YouTube
Accéder à la vidéo YouTube

Chargement du lecteur...

Vous scrobblez depuis Spotify ?

Connectez votre compte Spotify à votre compte Last.fm et scrobblez tout ce que vous écoutez, depuis n'importe quelle application Spotify sur n'importe quel appareil ou plateforme.

Connexion à Spotify

Ignorer

Une nouvelle version de Last.fm est disponible. Pour que tout fonctionne correctement, veuillez rafraîchir le site.

Biographie

Yage est un groupe Hardcore/Emo de Cologne (All) actif entre 1998 et 2004.
Leurs influences: Shotmaker, Portraits of Past, Age, Assay, Indian Summer, Iconoclast…

Line-up
Marc Bowinkelmann (Bowi) - batterie
Daniel Rueß (Kruste) - basse
Oliver Krebs (Krabbe) - chant
Nikita Lavrinenko (Slick) - guitare
Stephan Weinand (Scheune) - guitare

Discographie
1998: 7" (Nova/Carrera Sound)
2000: split 7" avec Engrave (Defiance)
2000: LP - 3.-17. October 1984 (EarthWaterSky Connection)
2001: split 7"avec Robocop Kraus (Swing Deluxe/ Arabesque/Nova/ EarthWaterSky Connection)
2001: EP- The Human Head Too Strong For Itself (Purepainsugar)
2002: 7" Some Things Take A Long Time But Step For Step Takes Its Direction It Is On Us To Start To Run Or At Least To Walk Right Now (Level Plane)
2003: LP- Anders Leben!? (Ebullition)
2003: …And Nobody Told Me To Think About Life In General (Sonzaï) COMPILATION
2010: Some Time Of A Time (Altin Village & Mine) COMPILATION

Modifier ce wiki

Pas envie de voir des annonces ? Abonnez-vous dès aujourd'hui

API Calls